Commis de Cuisine

Ein Michelin Stern, Bib Gourmand und zahlreiche weitere Auszeichnungen ehren Karl-Emil Kuntz und seine Küchenmannschaft. Werden Sie ein Teil davon und helfen Sie uns diese Qualität auch in Zukunft zu sichern...

 

Einen kleinen Überblick über Ihre Aufgaben als Commis de Cuisine:

  - Zubereitung der Speisen

  - Pflege der Waren und Kühlhäuser

  - Einhalten der Hygienestandards

  - Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Küche

  - Ideen einbringen/mitwirken bei Kreationen neuer Speisen  

  - Förderung Ihrer Koch-Stärken

  - und vieles mehr ...  

 

Sie möchten mehr erfahren? Dann bewerben Sie sich doch direkt bei uns.

 

  • Krone Restaurant
  • 4F Der Feinschmecker4,5 Kochlöffel Aral Schlemmer Atlas
  • Gourmet ResidenzenJeunes Restaurateurs
  • Pfälzer Stuben
  • 14 Punkte Gault Millau3 Kochlöffel Aral Schlemmer AtlasMichelin Bib Gourmand

Aktuelles

krone

Silvester 2019 / 2020

stern

Erleben Sie mit uns den Jahreswechsel!

Details

Kurz mal weg zum Golfen

stern

Gourmet trifft Golf

Details

Das besondere Restaurant

stern

Die Frankfurter Allgemeine bei Familie Kuntz. Lesen Sie den Artikel auf FAZ.NET.

Details
krone