Azubi Hotelfach

Einen abwechslungsreichen und spannenden Beruf erlenen mit facettenreichen Aufgaben. 

 

Einen kleinen Überblick über Ihre Aufgaben als Azubi im Hotelfach:

* im Restaurant:

  - Beratung der Gäste bezüglich Speisen und Getränke

  - Servieren der Speisen und Getränke

  - Rechnungen ausstellen und kassieren

  - Vor- und Nachbereiten des Services

* Housekeeping:

  - Abreisezimmer säubern und Anreisezimmer vorbereiten

  - Sauberkeit auf der ganzen Hotelanlage überprüfen

* Rezeption:

  - Check-In und -Out unserer Gäste

  - Gästeberatung per Telefon und e-Mail

  - Zimmerreservierungen 

* und vieles mehr ...  

 

Sie möchten mehr erfahren? Dann schreiben Sie mir eine Mail oder bewerben sich direkt bei uns.

 

 

  • Krone Restaurant
  • 18 Punkte Gault Millau1 Michelin Stern4F Der Feinschmecker4,5 Kochlöffel Aral Schlemmer Atlas
  • Gourmet ResidenzenJeunes Restaurateurs
  • Pfälzer Stuben
  • 16 Punkte Gault Millau3 Kochlöffel Aral Schlemmer AtlasMichelin Bib Gourmand

Aktuelles

krone

Strahlender Stern seit 30 Jahren

stern

Viel Prominenz feiert die Kochkunst von Karl-Emil Kuntz

Details

Das besondere Restaurant

stern

Die Frankfurter Allgemeine bei Familie Kuntz. Lesen Sie den Artikel auf FAZ.NET.

Details

Vom Acker bis auf den Teller

stern

Über die Kartoffel spricht Sternekoch Karl-Emil Kuntz in der ZDF-Sendung "sonntags".

Details
krone