Feines von der Freilandgans

Endlich ist es wieder soweit und wir starten ab Ende Oktober mit unserem diesjährigen Gans-Menü.

Erika und Fabio im Interview

 

Im Interview sprechen Erika und Fabio über ihre Entscheidung die Krone zu übernehmen, ihre regionale und saisonale Küche und der italienische Einfluss auf der Speisekarte. Seien Sie gespannt!

WIR SUCHEN DICH

 

Werden Sie Teil der „Krone“ und bewerben Sie sich jetzt gleich an erika.kuntz@hotelkrone.de oder vereinbaren Sie einen Telefontermin unter 07276/5080. Wir freuen uns!

Diese Internetseite verwendet Cookies, um die Nutzererfahrung zu verbessern und den Benutzern bestimmte Dienste und Funktionen bereitzustellen. Für weitere Informationen besuchen Sie gerne unseren Datenschutz

Session Cookies

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Google Analytics

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.

Werbung

Anonyme Informationen, die wir oder dritte sammeln, um Ihnen nützliche Produkte und Dienstleistungen anzeigen zu können. Darunter Youtube-Videos oder Vimeo-Videos. Empfohlen!