Silvester 2017 / 2018

Freitag, 29. Dezember 2017

Bei Ihrer Anreise begrüßen wir Sie mit einem Glas Pfälzer Winzersekt

Zünftiger Hüttenabend mit Musik, Gaudi und Überraschungen - inklusive Getränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) - Start ab Hotel ca 18:00 Uhr - Mindestteilnehmer 50 Personen - ansonsten 4-Gang-Abendmenü im Hotel
Übernachtung im Komfortzimmer

 

Samstag, 30. Dezember 2017

Gourmetschlemmerfrühstücksbuffet

Nach dem Frühstück fahren wir mit Ihnen in den Wild- und Wanderpark Silz.
Erleben Sie hautnah Damwild, Rotwild, Ziegen, Muffons, Polarfüchse, Wildschweine oder Wölfe - um nur einige zu nennen - denen Sie auf 2 verschiedenen Rundwegen teilweise sehr nahe kommen können.
Nach Ihrem Rundgang gibt es eine Bratwurst vom Lagerfeuer

4-Gang-Menü am Abend in unseren Stübchen
Übernachtung im Komfortzimmer

21:00 Uhr Fackelwanderung rund um Hayna mit Glühweinstop (nur bei guter Witterung)
Übernachtung im Komfortzimmer

 

Samstag, 31. Dezember 2017

Gourmetschlemmerfrühstücksbuffet

Ausflug an die Südliche Weinstraße
(bei schönem Wetter traditionell mit dem Bähnel - bei schlechtem Wetter mit dem Bus)

Zwischenstop mit Eintopfessen, Glühwein, Wein und alkolfreien Getränken

Silvestermenü

oder

Silvesterball mit Live-Musik und Silvestermenü

Mitternachtsimbiss

Feuerwerk 

Übernachtung im Komfortzimmer
 

Montag, 01. Januar 2018

Ab 9 Uhr servieren wir Ihnen unseren exclusiven Neujahrsbrunch

individuelle Abreise

 

Unser spezielles Angebot! 

Bei Anreise bereits am 27. Dezember 2017 berechnen wir Ihnen für die ersten beiden Nächte nur 50% des regulären Logispreises - nur in Verbindung mit dem Silvester-Arrangement! 

 

Anreise 29. Dezember 2017 bis Abreise 01. Januar 2018

Euro   804,00 pro Person im Komfortzimmer im Erika Stammhaus
Euro   834,00 pro Person im Doppelzimmer im Haus Katharina
Euro   849,00 pro Person in einer Junior-Suite im Haus Katharina
Euro   873,00 pro Person in einer Suite im Haus Katharina
Euro   894,00 pro Person im Doppelzimmer im Erika-Neubau
Euro   933,00 pro Person in einer Junior-Suite im Erika-Neubau
Euro 1008,00 pro Person in einer Suite im Erika-Neubau

Einzelzimmerzuschlag Euro 25,00 pro Zimmer und Tag

Preise inklusiver Nutzung unserer Wellnesslandschaft 

Bademantel und Pantoffeln auf dem Zimmer 

 

 

 

 

 

 

  • Krone Restaurant
  • 18 Punkte Gault Millau1 Michelin Stern4F Der Feinschmecker4,5 Kochlöffel Aral Schlemmer Atlas
  • Gourmet ResidenzenJeunes Restaurateurs
  • Pfälzer Stuben
  • 16 Punkte Gault Millau3 Kochlöffel Aral Schlemmer AtlasMichelin Bib Gourmand

Aktuelles

krone

Silvester 2017 / 2018

stern

Erleben Sie mit uns den Jahreswechsel

Details

Aktueller Zeitungsbericht in der "Rheinpfalz" vom 13. Mai 2016

stern

Zeitungsartikel "Gerolsteiner-Restaurant-Bestenliste 2016" vom 13. Mai 2016 aus der "Rheinpfalz"

Details

Strahlender Stern seit 30 Jahren

stern

Viel Prominenz feiert die Kochkunst von Karl-Emil Kuntz

Details
krone